Salat-Dressing mit Dickmilch, Ketchup, Salzgurken und Kräutern

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 50 g   eingelegte Salzgurken in Scheiben  
  • 100 g   Dickmilch  
  • 2 EL   Salatmayonnaise  
  • 2 EL   Ketchup  
  • 3 EL   Milch  
  • 2 TL   Worcestershiresauce  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 TL   tiefgefrorene Kräuter-Mischung  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. Dickmilch, Mayonnaise, Ketchup, Milch und Worcestershiresauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gurken und unaufgetaute Kräuter unterrühren
2.
Dressing mit Salat (z. B. Garnelensalat) vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved