Salat-Dressing mit Dickmilch, Ketchup, Salzgurken und Kräutern

Zutaten
- 50 g eingelegte Salzgurken in Scheiben
- 100 g Dickmilch
- 2 EL Salatmayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 3 EL Milch
- 2 TL Worcestershiresauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 TL tiefgefrorene Kräuter-Mischung
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. Dickmilch, Mayonnaise, Ketchup, Milch und Worcestershiresauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gurken und unaufgetaute Kräuter unterrühren
- 2.
- Dressing mit Salat (z. B. Garnelensalat) vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 1 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli