Salat-Dressing mit Dickmilch, Ketchup, Salzgurken und Kräutern

Salat-Dressing mit Dickmilch, Ketchup, Salzgurken und Kräutern Rezept

Zutaten

  • 50 eingelegte Salzgurken in Scheiben 
  • 100 Dickmilch 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  • 2 EL  Ketchup 
  • 3 EL  Milch 
  • 2 TL  Worcestershiresauce 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 TL  tiefgefrorene Kräuter-Mischung 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. Dickmilch, Mayonnaise, Ketchup, Milch und Worcestershiresauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gurken und unaufgetaute Kräuter unterrühren
2.
Dressing mit Salat (z. B. Garnelensalat) vermengen, nochmals abschmecken und servieren

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved