Salat-Dressing mit Dickmilch, Ketchup, Salzgurken und Kräutern

0
(0) 0 Sterne von 5
Salat-Dressing mit Dickmilch, Ketchup, Salzgurken und Kräutern Rezept

Zutaten

  • 50 eingelegte Salzgurken in Scheiben 
  • 100 Dickmilch 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  • 2 EL  Ketchup 
  • 3 EL  Milch 
  • 2 TL  Worcestershiresauce 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 TL  tiefgefrorene Kräuter-Mischung 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. Dickmilch, Mayonnaise, Ketchup, Milch und Worcestershiresauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gurken und unaufgetaute Kräuter unterrühren
2.
Dressing mit Salat (z. B. Garnelensalat) vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved