Salat mit Zitronen-Sahne-Dressing

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Köpfe Radicchio-Salat  
  • 200 g   Feldsalat  
  • 250 g   Schlagsahne  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes leicht anschlagen. Dabei den Zitronensaft einträufeln lassen.
2.
Mit Zucker, wenig Salz und Pfeffer würzen. Salate vermengen, Dressing kurz vor dem Servieren darübergeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved