Salatmix mit Grapefruit

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5

Jetzt haben wir den Salat – und zwar als vitaminreiche Beilage zur köstlichen Pilz-Pie

Zutaten

Für  Veggie-Lover
  • 2 Packungen (à 100 g)  Baby-Leaf Salatmix  
  • 2   Pink Grapefruits  
  • 4 Stangen   Staudensellerie  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   heller Balsam-Essig  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat verlesen, waschen, trocken schleudern. Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruits erst längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Für die Vinaigrette Senf, Essig, 2 EL Wasser und ­Honig verrühren, Olivenöl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren ­Salat, Grapefruits, Sellerie und Vinaigrette mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved