Salatmix mit Grapefruit
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019

Jetzt haben wir den Salat – und zwar als vitaminreiche Beilage zur köstlichen Pilz-Pie
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Packungen (à 100 g) Baby-Leaf Salatmix
- 2 Pink Grapefruits
- 4 Stangen Staudensellerie
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 4 EL heller Balsam-Essig
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat verlesen, waschen, trocken schleudern. Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruits erst längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Für die Vinaigrette Senf, Essig, 2 EL Wasser und Honig verrühren, Olivenöl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Salat, Grapefruits, Sellerie und Vinaigrette mischen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 1 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate