Salatmix mit Grapefruit

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Salatmix mit Grapefruit Rezept

Jetzt haben wir den Salat – und zwar als vitaminreiche Beilage zur köstlichen Pilz-Pie

Zutaten

Für Veggie-Lover
  • 2 Packungen (à 100 g)  Baby-Leaf Salatmix 
  • 2   Pink Grapefruits 
  • 4 Stangen  Staudensellerie 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  • 4 EL  heller Balsam-Essig 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat verlesen, waschen, trocken schleudern. Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruits erst längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Für die Vinaigrette Senf, Essig, 2 EL Wasser und ­Honig verrühren, Olivenöl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren ­Salat, Grapefruits, Sellerie und Vinaigrette mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved