close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salatmix mit Grapefruit

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!

Jetzt haben wir den Salat – und zwar als vitaminreiche Beilage zur köstlichen Pilz-Pie

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Veggie-Lover
  • 2 Packungen (à 100 g)  Baby-Leaf Salatmix  
  • 2   Pink Grapefruits  
  • 4 Stangen   Staudensellerie  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   heller Balsam-Essig  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat verlesen, waschen, trocken schleudern. Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruits erst längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Für die Vinaigrette Senf, Essig, 2 EL Wasser und ­Honig verrühren, Olivenöl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren ­Salat, Grapefruits, Sellerie und Vinaigrette mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved