Scampi alla griglia

Scampi alla griglia Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 16-20   rohe Scampi 
  •     oder Garnelen mit Kopf 
  •     und Schale 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Scampi waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen
2.
Scampi evtl. auf Alufolie auf dem heißen Grill unter Wenden 4-5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

18 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved