Scampi alla griglia

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 16-20   rohe Scampi  
  •     oder Garnelen mit Kopf  
  •     und Schale (à ca. 40 g) 
  • 3-4 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Scampi waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen
2.
Scampi evtl. auf Alufolie auf dem heißen Grill unter Wenden 4-5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved