Schnelle Maronen-Schoko-Creme

Aus LECKER 10/2013
Schnelle Maronen-Schoko-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schlagsahne

2 EL Puderzucker

300 g Maronencreme

2-3 EL Milch

50 g Baiser

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sahne steif schlagen und dabei 2 EL Puderzucker einrieseln lassen. Maronencreme, Milch und 3 EL Schoko­soße verrühren, ca. 1⁄4 Sahne unterheben.

2

Baiser zerbröckeln, auf vier Gläser verteilen. Maronencreme dar­auf verteilen. Rest Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf die Creme spritzen. Übrige Schokosoße darüberträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 432 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate