Schnelle Maronen-Schoko-Creme

Aus LECKER 10/2013
4
(2) 4 Sterne von 5
Schnelle Maronen-Schoko-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 EL  Puderzucker 
  • 300 Maronencreme 
  • 2–3 EL  Milch 
  • 7 EL  Schokosoße (Flasche oder selbst gemacht) 
  • 50 Baiser 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne steif schlagen und dabei 2 EL Puderzucker einrieseln lassen. Maronencreme, Milch und 3 EL Schoko­soße verrühren, ca. 1⁄4 Sahne unterheben.
2.
Baiser zerbröckeln, auf vier Gläser verteilen. Maronencreme dar­auf verteilen. Rest Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf die Creme spritzen. Übrige Schokosoße darüberträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved