Schnelle Pizza mit Gemüse & Gorgonzola

Aus kochen & genießen 2/2011
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Pizza
  • 75 g   Zuckerschoten  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 1–2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  • 6 EL   Ajvar (Paprikacreme) 
  • 75 g   Gorgonzola  
  • ca. 8   Peperoni (Glas) 
  • 1   flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 300 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse im heißen Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen.
2.
Brot mit Ajvar bestreichen. Gemüse darauf verteilen. Gorgonzola darüberbröckeln und mit Peperoni belegen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) 7–10 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved