Schnelle Pizza mit Gemüse & Gorgonzola
Aus kochen & genießen 2/2011
Zutaten
Stück
75 g Zuckerschoten
1 kleine Zucchini
1-2 EL Olivenöl
Salz
6 EL Ajvar (Paprikacreme)
75 g Gorgonzola
ca. 8 Peperoni (Glas)
1 Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 300 g)
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Zubereitung
1
Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse im heißen Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen.
2
Brot mit Ajvar bestreichen. Gemüse darauf verteilen. Gorgonzola darüberbröckeln und mit Peperoni belegen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) 7–10 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 300 kcal
- 11 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate