Schnelles Heidelbeer-Baiser-Trifle

Aus LECKER 9/2014
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Heidelbeeren  
  • 2 EL   Heidelbeerkonfitüre  
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 75 g   Baiserschalen  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 75 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillezucker  
  • 400 g   Rahmzubereitung mit Gelatine (z. B. "Qimiq") 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Heidelbeeren abspülen, verlesen und gut abtropfen lassen. Mit der Konfitüre verrühren. Schokolade fein hacken. Die Baiserschalen grob zerkrümeln.
2.
Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Rahm steif schlagen und unterheben. Zuerst Baiser und Schokolade, dann die Heidelbeermischung kurz unterheben. Alles in eine große Schale füllen.
3.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved