Schnelles Heidelbeer-Baiser-Trifle

Aus LECKER 9/2014
Schnelles Heidelbeer-Baiser-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Heidelbeeren 
  • 2 EL  Heidelbeerkonfitüre 
  • 100 Zartbitterschokolade 
  • 75 Baiserschalen 
  • 250 Mascarpone 
  • 500 Magerquark 
  • 75 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillezucker 
  • 400 Rahmzubereitung mit Gelatine (z. B. "Qimiq") 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Heidelbeeren abspülen, verlesen und gut abtropfen lassen. Mit der Konfitüre verrühren. Schokolade fein hacken. Die Baiserschalen grob zerkrümeln.
2.
Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Rahm steif schlagen und unterheben. Zuerst Baiser und Schokolade, dann die Heidelbeermischung kurz unterheben. Alles in eine große Schale füllen.
3.
Bis zum Servieren kalt stellen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved