close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnittlauch-Chili-Dip

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Chili (frisch oder getrocknet) 
  • 250 g   Crème fraîche  
  • 150 g   saure Sahne  
  •     Salz  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken
2.
Beides mit Crème fraîche und saurer Sahne verrühren. Mit Salz abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved