close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schön scharfe Chimichurri

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
1
(1) 1 Stern von 5

Passt zu Fisch, Steaks, Roastbeef, Enten- und Hähnchenbrust, Ofengemüse und -kartoffeln.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 5 Stiele   Koriander  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • ca. 80 ml   Olivenöl  
  • 4 - 5 EL   Limettensaft  
  •     Salz, Zucker, Chiliflocken  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie, Koriander waschen, alle Kräuterblätter und Korianderstiele kleiner schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.
2.
Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl und 2 EL ­Limettensaft in einem Universalzerkleinerer fein mixen. Mit Salz, Zucker, Chiliflocken und Limettensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved