Schokoladen-Baileys-Drink

Schokoladen-Baileys-Drink Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 300 Zartbitter-Schokolade 
  • 200 Schlagsahne 
  • 4 EL  Mascarpone 
  • 125 ml  irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zartbitter-Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. 2 Esslöffel in eine kleine Spritztülle füllen. Innenseite von 4 Gläsern bespritzen, ca. 1 Teelöffel Schokolade übrig behalten, Gläser kalt stellen. 4 kleine Löffel in die geschmolzene Schokolade tauchen, ebenfalls kalt stellen. Für den Drink Sahne und Mascarpone mit den Schneebesen aufschlagen. Likör und übrige geschmolzene Schokolade unterrühren. In die Gläser füllen, mit übriger Schokolade aus der Spritztülle bespritzen und mit dem Schokolöffel verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 49g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved