Schwarzer Tee mit Chili und Rosmarin

Schwarzer Tee mit Chili und Rosmarin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    4 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

2 kleine, rote Chilischoten

2–3 Rosmarin

3 EL Tee

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chilischoten waschen, trocken tupfen und Stiel entfernen. Schote aufschneiden, Kerne entfernen, Schote in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und mit den Händen leicht andrücken und reiben

2

Schwarzen Tee, Chiliringe und Rosmarin in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen

3

Tee durch ein Sieb gießen und servieren

4

Wartezeit ca. 3 Minuten