Schweinefilet italienisch

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350-400 g   Schweinefilet  
  • 2-3   kleine Zwiebeln  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   gestrichener EL Mehl  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     getrockneter Oregano  
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 1 Bund (ca. 50 g)  Rauke  
  • 1 EL   Balsamico bianco Essig  
  • 4 Scheiben   Parmaschinken (à ca. 15 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/8 Liter Wasser, Sahne, Oregano und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Fleisch zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Rauke putzen, waschen und evtl. grob hacken. Filetpfanne mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Vom Herd ziehen und Rauke unterheben. Mit Parmaschinken anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2600 kJ
  • 49 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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