Soleier in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake

Soleier in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake Rezept

Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 1/2 TL  Salz 
  • 1 TL  Kümmel 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 5   Eier (Größe M) 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 1   kleine Stange Zitronengras 
  • 3   dünne Scheiben Ingwerknolle 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und halbieren. 400 ml Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1 Lorbeerblatt zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Chilischoten waschen. Zitronengras waschen und schräg in Stücke schneiden. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier, Chilischoten, Ingwer und Zitronengras einschichten. 300 ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Glas damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Chilisoße und Fladenbrot
2.
24 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 7g Fett

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