Spaghetti mit Champignon-Steinpilz-Rahm, Erbsen und Frühstücksspeck

Spaghetti mit Champignon-Steinpilz-Rahm, Erbsen und Frühstücksspeck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

25 g Steinpilze

150 g Champignons

75 g Frühstücksspeck

400 g Spaghetti

Salz

30 g Butterschmalz

30 g Mehl

125 g Schlagsahne

100 g tiefgefrorene Erbsen

Pfeffer

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Steinpilze in ca. 500 ml kochendem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Champignons säubern und putzen. Speck in Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Schmalz in einem Topf erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Steinpilze abtropfen lassen, Einweichwasser auffangen. Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Steinpilze evtl. etwas kleiner schneiden.

3

Champignons und Steinpilze in den Topf geben und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze anbraten. Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Sahne und Steinpilzfond ablöschen. Erbsen zugeben, unter Rühren aufkochen und 2-3 Minuten köcheln.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit Soße und Speck auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate