Spargelsoße: Hollandaise

Spargelsoße: Hollandaise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Butter

2 Eigelbe (Gr. M)

125 ml trockener Weißwein

Salz

Pfeffer

evtl. Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter in Stücke schneiden und in einem Topf schmelzen. Eigelbe und Weißwein über einem heißen Wasserbad dick schaumig aufschlagen. Butter langsam unterschlagen. Soße mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 424 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate