close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargelsoße: Hollandaise

3.666665
(51) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Butter  
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 125 ml   trockener Weißwein  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Butter in Stücke schneiden und in einem Topf schmelzen. Eigelbe und Weißwein über einem heißen Wasserbad dick schaumig aufschlagen. Butter langsam unterschlagen. Soße mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 30 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved