Tagliatelle mit Tomaten und Speck

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Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 150 g geräucherter durchwachsener Speck in Würfeln
- 250 g Kirschtomaten
- 150 g Fetakäse
- 60 g Pesto Genovese
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin knusprig auslassen. Tomaten waschen, halbieren, zum Speck geben und kurz andünsten. Feta in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Kochwasser zurück in den Topf geben. Specktomaten und Pesto unterheben und Nudeln anrichten. Mit Feta bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 870 kcal
- 3650 kJ
- 26 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 92 g Kohlenhydrate