Tagliatelle mit Tomaten und Speck

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Tagliatelle mit Tomaten und Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 150 geräucherter durchwachsener Speck in Würfeln 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 150 Fetakäse 
  • 60 Pesto Genovese 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin knusprig auslassen. Tomaten waschen, halbieren, zum Speck geben und kurz andünsten. Feta in dünne Scheiben schneiden.
2.
Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Kochwasser zurück in den Topf geben. Specktomaten und Pesto unterheben und Nudeln anrichten. Mit Feta bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 92g Kohlenhydrate

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