Tagliatelle mit Tomaten und Speck

3
(4) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 150 g   geräucherter durchwachsener Speck in Würfeln  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 150 g   Fetakäse  
  • 60 g   Pesto Genovese  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin knusprig auslassen. Tomaten waschen, halbieren, zum Speck geben und kurz andünsten. Feta in dünne Scheiben schneiden.
2.
Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Kochwasser zurück in den Topf geben. Specktomaten und Pesto unterheben und Nudeln anrichten. Mit Feta bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved