Thunfisch-Bohnen-Aufstrich

Thunfisch-Bohnen-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Cannelloni­Bohnen

2 Dose(n) (à 185 g) Thunfischfilets in Öl

2 Lauchzwiebeln

5-6 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

ca. 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

1

Bohnen in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2

2⁄3 Bohnen mit ca. 6 EL Wasser und Öl zu einer glatten Creme pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche Bohnen, Thunfisch und Lauchzwiebeln unterrühren.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013