Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2   kleine Bund Petersilie 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  große weiße Bohnenkerne 
  • 100 rote Zwiebeln 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 1 Glas (140 g)  Thunfisch naturale 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren.
2.
Bohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und mit der Vinaigrette mischen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Tomaten, Zwiebelringe und Thunfisch unter die Bohnen mischen.
3.
Salat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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