Tomaten-Champignon-Salat
Zutaten
Personen
8 mittelgroße Tomaten
2-3 Lauchzwiebeln
100 g kleine Champignons
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Rotwein-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan
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Zubereitung
1
Tomaten, Lauchzwiebeln und Pilze putzen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
2
Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat gießen und etwas durchziehen lassen. Parmesankäse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und über den Salat streuen.
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal