Tomaten-Champignon-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Champignon-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten 
  • 2-3   Lauchzwiebeln 
  • 100 kleine Champginons 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 4 EL  Rotwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 50 Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Pilze putzen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
2.
Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat gießen und etwas durchziehen lassen. Parmesankäse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und über den Salat streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved