Tomaten-Champignon-Salat

Tomaten-Champignon-Salat Rezept
Foto: Take
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 mittelgroße Tomaten

2-3 Lauchzwiebeln

100 g kleine Champignons

1 Bund glatte Petersilie

4 EL Rotwein-Essig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

4 EL Olivenöl

50 g Parmesan

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten, Lauchzwiebeln und Pilze putzen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2

Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat gießen und etwas durchziehen lassen. Parmesankäse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und über den Salat streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal