close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomaten-Champignon-Salat

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   kleine Champginons  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  
  • 4 EL   Rotwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 50 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Pilze putzen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
2.
Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat gießen und etwas durchziehen lassen. Parmesankäse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und über den Salat streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved