Veggie-Carpaccio

Aus LECKER 7/2022
Veggie-Carpaccio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wenn es zu heiß zum Kochen ist, dann lasst es!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kleine Äpfel

4 TL Zitronensaft

1 Bio-Salatgurke

1 Rote Bete

4 EL Apfelessig

2 EL Ahornsirup

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

50 g Pistazien

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Zubereitung

1

Äpfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Äpfel in dünne Scheiben hobeln, mit Zitronensaft beträufeln. Bio-Salatgurke waschen. Rote Bete schälen. Gurke und Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Apfel, Gurke und Rote Bete nach Belieben auf einer Platte anrichten. Apfelessig und Ahornsirup verrühren. Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazien aus der Schale lösen, grob ­hacken. Carpaccio mit Vinaigrette beträufeln, mit Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 256 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate