close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Warmer Feldsalat mit Hähnchenfilet-Spießen

4.833335
(6) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 150 g)  
  • 100 g   Feldsalat  
  • einige Blätter   Radicchio-Salat  
  • 1   Birne  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2 EL   Zucker  
  • 2 EL   Balsamico-Essig  
  • 100 ml   Orangensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Holzspieße  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1 cm breite Würfel schneiden. Würfel auf 4 Spieße stecken. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Radicchio waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
2.
Viertel in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten, mit Zucker karamellisieren und mit Essig und Orangensaft ablöschen. Birne, Feldsalat und Radicchio unterheben.
4.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischspieße und Salat auf Tellern anrichten. Restliches Dressing dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved