Wirsing-Eintopf

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 600 g Wirsingkohl
- 250 g Möhren
- 250 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 3 EL Kürbiskerne
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten.
- 2.
- Brühe angießen und 20-25 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG