close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wirsing-Eintopf

4.133335
(15) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Wirsingkohl  
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kümmel  
  • 3 EL   Kürbiskerne  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten.
2.
Brühe angießen und 20-25 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved