Wirsing-Eintopf

0
(0) 0 Sterne von 5
Wirsing-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Wirsingkohl 
  • 250 Möhren 
  • 250 Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Kümmel 
  • 3 EL  Kürbiskerne 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten.
2.
Brühe angießen und 20-25 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved