Wirsing-Eintopf

3.88889
(9) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Wirsingkohl  
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlener Kümmel  
  • 3 EL   Kürbiskerne  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten.
2.
Brühe angießen und 20-25 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved