Wirsing-Paprika-Pfanne

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Wirsing-Paprika-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 bunter Paprikaschoten 
  • 1 (ca. 1 kg)  Kopf Wirsingkohl 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 Scheiben (à 50 g)  Bauernbrot 
  • 75 magere Schinkenwürfel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Schafskäse leicht (8 % Fett) 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten, Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Brot in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin rundherum braun anbraten. Schinkenwürfel zufügen, kurz mit anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit der Brot-Schinkenmischung unter das Gemüse heben. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Über das Gemüse streuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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