Wirsing-Paprika-Pfanne

Zutaten
- 500 g bunter Paprikaschoten
- 1 (ca. 1 kg) Kopf Wirsingkohl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 3 Scheiben (à 50 g) Bauernbrot
- 75 g magere Schinkenwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Schafskäse leicht (8 % Fett)
- 2 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten, Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Brot in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin rundherum braun anbraten. Schinkenwürfel zufügen, kurz mit anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit der Brot-Schinkenmischung unter das Gemüse heben. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Über das Gemüse streuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 15 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas