Würzige Salatcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel  
  • 3   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 3   Sardellen (aus dem Glas) 
  • 150 g   Salat-Mayonnaise (50 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Gurken fein würfeln. Sardellen abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Mayonnaise, Zwiebel, Gurken und Sardellen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 830 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved