Zabaione

2.666665
(3) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Himbeeren  
  • 125 g   Heidelbeeren  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 100 ml   Marsala (italienischer Dessertwein) 
  • 1 Prise   Zimtpulver  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 100 g   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Obst waschen, putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Früchte mischen und auf 4 Teller verteilen. Marsala, Zimt, Zitronenschale, Eigelb und Zucker verrühren. Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
2.
Mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Obst verteilen und sofort (!) servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved