Zabaione

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Zabaione Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Himbeeren 
  • 125 Heidelbeeren 
  • 250 Erdbeeren 
  • 100 ml  Marsala (italienischer Dessertwein) 
  • 1 Prise  Zimtpulver 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 100 Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Obst waschen, putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Früchte mischen und auf 4 Teller verteilen. Marsala, Zimt, Zitronenschale, Eigelb und Zucker verrühren. Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
2.
Mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Obst verteilen und sofort (!) servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved