Zabaione

Zutaten
- 125 g Himbeeren
- 125 g Heidelbeeren
- 250 g Erdbeeren
- 100 ml Marsala (italienischer Dessertwein)
- 1 Prise Zimtpulver
- abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
- 4 Eigelb (Größe M)
- 100 g Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Obst waschen, putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Früchte mischen und auf 4 Teller verteilen. Marsala, Zimt, Zitronenschale, Eigelb und Zucker verrühren. Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
- 2.
- Mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Obst verteilen und sofort (!) servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann