Ziegenkäse-Burger

Zutaten
- 50 g Feldsalat
- 12 Ziegenfrischkäsetaler (à ca. 20 g)
- 3 EL Paniermehl
- 2 EL Öl
- 4 Weizenbrötchen (à ca. 50 g)
- 4 EL angedickte Preiselbeeren
- 6 TL Feigensenf
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Ziegenkäse in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse darin ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten.
- 2.
- Brötchen waagerecht halbieren. Untere Brötchenhälfte mit Preiselbeeren bestreichen und mit Salat belegen. Warme Ziegenkäsetaler darauflegen. Feigensenf auf dem Käse verteilen, obere Brötchenhälfte auflegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 14 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli