Zitronengelee mit Minze

Zitronengelee mit Minze Rezept

Zutaten

  • 6 Stiel(e)  Minze 
  • 1/4 Zitronensaft (frisch gepresst) 
  • 250 Extra-Gelierzucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Minzblättchen waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft, 1/4 Liter Wasser und Gelierzucker in einen Topf geben. Gut mischen. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann 1 Minute sprudelnd kochen. Minze zufügen. Sofort in Gläser füllen und verschließen
2.
Insgesamt ca. 4450 kJ/ 1060 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved