15-Minuten-Baguette mit Chorizo-Rührei

Aus LECKER 6/2015
15-Minuten-Baguette mit Chorizo-Rührei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Lauchzwiebeln

150 g Chorizo (span. Paprikawurst)

2 Stiele Basilikum

6 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

4 Baguettebrötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chorizo grob würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.

2

Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Eier und Basilikum verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Chorizo in die Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

3

Brötchen längs halbieren. Rührei auf die Unterhälften verteilen, andere Brötchenhälften darauflegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.