15-Minuten-Baguette mit Chorizo-Rührei

Aus LECKER 6/2015
15-Minuten-Baguette mit Chorizo-Rührei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Lauchzwiebeln

150 g Chorizo (span. Paprikawurst)

2 Stiele Basilikum

6 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

4 Baguettebrötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chorizo grob würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.

2

Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Eier und Basilikum verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Chorizo in die Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

3

Brötchen längs halbieren. Rührei auf die Unterhälften verteilen, andere Brötchenhälften darauflegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: wochit