15-Minuten-Baguette mit Chorizo-Rührei
Aus LECKER 6/2015

Zutaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 150 g Chorizo (span. Paprikawurst)
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 6 Eier
- Salz, Pfeffer
- 4 Baguettebrötchen
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chorizo grob würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
- 2.
- Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Eier und Basilikum verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Chorizo in die Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
- 3.
- Brötchen längs halbieren. Rührei auf die Unterhälften verteilen, andere Brötchenhälften darauflegen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 26 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate