15-Minuten-Baguette mit Chorizo-Rührei

Aus LECKER 6/2015
4
(1) 4 Sterne von 5
15-Minuten-Baguette mit Chorizo-Rührei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 150 Chorizo (span. Paprikawurst) 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 6   Eier 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4   Baguettebrötchen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chorizo grob würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
2.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Eier und Basilikum verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Chorizo in die Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
3.
Brötchen längs halbieren. Rührei auf die Unterhälften verteilen, andere Brötchenhälften darauflegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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