Aprikosen-Kirsch-Kuchen

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Aprikosen-Kirsch-Kuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 3 Dose(n)  (à 425 ml) Aprikosen 
  • 1 Glas (720 ml)  Kirschen 
  • 175 weiche Butter/ 
  •     Margarine 
  • 250 Zucker 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 300 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 6 EL  Milch 
  •     Fett 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Aprikosen und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Milch unterrühren
2.
Rührteig in eine gefettete Fettpfanne
3.
(ca. 32 x 39 cm) streichen. Aprikosen und Kirschen darauf verteilen. Teig im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen
4.
Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Schlagsahne
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Ernährungsinfo

20 Stücke ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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