Baileys Coffee-Dream

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  große Tassen
  • 100 g   Edelbitter-Schokolade (70 % Kakao)  
  • 1 l   heißer starker Kaffee  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 1/4 l   Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 200-250 g   Schlagsahne  
  • 1/2 TL   Kakao  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob zerbrechen. Kaffee und Zucker in einem Topf nochmals erhitzen. Schokolade darin schmelzen. Likör zufügen und alles erhitzen (nicht kochen!)
2.
Sahne halbsteif schlagen. Kaffee in Becher oder Gläser füllen, Sahne als Haube darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved