Baileys Coffee-Dream

Baileys Coffee-Dream Rezept

Zutaten

Für große Tassen
  • 100 Edelbitter-Schokolade (70 % Kakao) 
  • 1 heißer starker Kaffee 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 1/4 Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 200-250 Schlagsahne 
  • 1/2 TL  Kakao 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob zerbrechen. Kaffee und Zucker in einem Topf nochmals erhitzen. Schokolade darin schmelzen. Likör zufügen und alles erhitzen (nicht kochen!)
2.
Sahne halbsteif schlagen. Kaffee in Becher oder Gläser füllen, Sahne als Haube darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren

Ernährungsinfo

6 große Tassen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved