Blitzschneller Bohnen-Paprika-Eintopf

Aus LECKER 4/2015
3
(3) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) weiße Riesenbohnen  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 50 g   Fenchel­salami (Stück) 
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 EL   Gemüsebrühe (instant) 
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. ­Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Salami klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Salami darin anbraten. Lauchzwiebeln und Paprika kurz mitdünsten. 1 l Wasser zugießen, Brühe und Bohnen einrühren, aufkochen. Zugedeckt 5-7 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken.
3.
Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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