Blitzschneller Bohnen-Paprika-Eintopf

Blitzschneller Bohnen-Paprika-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Riesenbohnen

2 rote Paprika

50 g Fenchel­salami (Stück)

1 Bund Lauchzwiebeln

1 EL Öl

1 EL Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Zubereitung

1

Bohnen abspülen und abtropfen lassen. ­Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Salami klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Salami darin anbraten. Lauchzwiebeln und Paprika kurz mitdünsten. 1 l Wasser zugießen, Brühe und Bohnen einrühren, aufkochen. Zugedeckt 5-7 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken.

3

Dazu schmeckt Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2015