Blitzschneller Bohnen-Paprika-Eintopf
Zutaten
Personen
2 Dose(n) Riesenbohnen
2 rote Paprika
50 g Fenchelsalami (Stück)
1 Bund Lauchzwiebeln
1 EL Öl
1 EL Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
1
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Salami klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Salami darin anbraten. Lauchzwiebeln und Paprika kurz mitdünsten. 1 l Wasser zugießen, Brühe und Bohnen einrühren, aufkochen. Zugedeckt 5-7 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken.
3
Dazu schmeckt Bauernbrot.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 14 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2015