Blitzschneller Bohnen-Paprika-Eintopf
Aus LECKER 4/2015

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) weiße Riesenbohnen
- 2 rote Paprikaschoten
- 50 g Fenchelsalami (Stück)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 EL Öl
- 1 EL Gemüsebrühe (instant)
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Salami klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Salami darin anbraten. Lauchzwiebeln und Paprika kurz mitdünsten. 1 l Wasser zugießen, Brühe und Bohnen einrühren, aufkochen. Zugedeckt 5-7 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken.
- 3.
- Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 14 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate