close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bratwurst und Möhren-Kohlrabi-Gemüse

Aus LECKER 1/2015
4.26087
(23) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Kohlrabi  
  • 3   Möhren  
  • 1 EL   Butter  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 4   Bratwürste  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 Stiel(e)   Estragon oder Petersilie  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1–2 TL   Senf  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in ca. 1 1⁄2 cm dicke Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Gemüse darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.
2.
75 ml Wasser angießen. Zugedeckt 5–6 Minuten köcheln.
3.
Würste im heißen Öl 8–10 Minuten rundherum braten. Estragon oder Petersilie waschen, fein schneiden. Sahne zum Gemüse gießen und 3–4 Minuten weiterköcheln. Kräuter und Senf einrühren, abschmecken. Mit Würstchen anrichten.
4.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved