close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chai-Tee mit Honig und Milch

4.666665
(6) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 4   Kardamomkapseln  
  • 1 TL   Fenchelsamen  
  • 5 TL   flüssiger Honig  
  • 1   Zimtstange  
  • 400 ml   Milch  
  • 2 TL   loser schwarzer Tee (oder 2 Teebeutel) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kardamonkapseln zerdrücken. 300 ml Wasser, Kardamon, Fenchel, 1 Teelöffel Honig und Zimt 1-2 Minuten köcheln lassen. 200 ml Milch zugeben, aufkochen. Tee zugeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
2.
200 ml Milch erhitzen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb gießen und in Gläser füllen. Aufgeschäumte heiße Milch daraufgießen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 200 ml ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved