Chai-Tee mit Honig und Milch

Zutaten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Fenchelsamen
- 5 TL flüssiger Honig
- 1 Zimtstange
- 400 ml Milch
- 2 TL loser schwarzer Tee (oder 2 Teebeutel)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Kardamonkapseln zerdrücken. 300 ml Wasser, Kardamon, Fenchel, 1 Teelöffel Honig und Zimt 1-2 Minuten köcheln lassen. 200 ml Milch zugeben, aufkochen. Tee zugeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- 200 ml Milch erhitzen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb gießen und in Gläser füllen. Aufgeschäumte heiße Milch daraufgießen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas à 200 ml ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian