Chai-Tee mit Honig und Milch

4.6
(5) 4.6 Sterne von 5

Zutaten

  • 4   Kardamomkapseln  
  • 1 TL   Fenchelsamen  
  • 5 TL   flüssiger Honig  
  • 1   Zimtstange  
  • 400 ml   Milch  
  • 2 TL   loser schwarzer Tee (oder 2 Teebeutel) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kardamonkapseln zerdrücken. 300 ml Wasser, Kardamon, Fenchel, 1 Teelöffel Honig und Zimt 1-2 Minuten köcheln lassen. 200 ml Milch zugeben, aufkochen. Tee zugeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
2.
200 ml Milch erhitzen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb gießen und in Gläser füllen. Aufgeschäumte heiße Milch daraufgießen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 200 ml ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved