Champignon-Salami-Pizza

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Champignon-Salami-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 + etwas Mehl 
  • 1/2 Würfel (ca. 20 g)  Hefe 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 gestrichene(r) TL  Salz, Pfeffer 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 125 Champignons 
  • 1/2 Packung (250 g)  stückige 
  •     Tomaten 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 30 dünne Scheiben Salami 
  • 4-6   Artischockenherzen (Dose) 
  • 75 Hartkäse 
  •     Oregano 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
250 g Mehl in eine Schüssel geben, Mulde hineindrücken. Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker, 150 ml lauwarmem Wasser,
2.
1 EL Öl und Salz glatt verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen
3.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. 1 EL Öl erhitzen. Beides darin anbraten, würzen. Stückige Tomaten zufügen, alles ca. 5 Minuten schmoren. Etwas abkühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren
4.
Teig nochmals durchkneten. Auf etwas Mehl rund (ca. 25 cm Ø) ausrollen. Weitere ca. 20 Minuten gehen lassen. Tomaten-Masse darauf streichen. Mit Tomaten, Salami und Artischocken belegen. Käse reiben und darauf streuen
5.
Pizza auf dem heißen Pizzastein im Elektro-Grill ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und evtl. mit Oregano
6.
garnieren
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

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