Chorizo Baguette

Zutaten
- 3 Tomaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 75 g Chorizowurst
- 100 g Manchegokäse
- 1 Packung Baguette Brötchen zum Fertigbacken (4 Stück, 300 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- Backpapier
- 8 Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaenden abschneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst und Käse in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Baguettes waagerecht halbieren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl verrühren. Schnittflächen der Brötchen damit bestreichen. Brötchenunterhälften mit Tomaten, Paprika, Wurst und Käse belegen.
- 3.
- Oberhälften auflegen und andrücken.
- 4.
- Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Brötchen herausnehmen, schräg halbieren und mit Holzspießen fixieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 18 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli