Chorizo Baguette

Chorizo Baguette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Tomaten 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 75 Chorizowurst 
  • 100 Manchegokäse 
  • 1 Packung  Baguette Brötchen zum Fertigbacken (4 Stück, 300 g) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Backpapier 
  • 8   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaenden abschneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst und Käse in dünne Scheiben schneiden.
2.
Baguettes waagerecht halbieren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl verrühren. Schnittflächen der Brötchen damit bestreichen. Brötchenunterhälften mit Tomaten, Paprika, Wurst und Käse belegen.
3.
Oberhälften auflegen und andrücken.
4.
Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Brötchen herausnehmen, schräg halbieren und mit Holzspießen fixieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved