Couscous-Müsli mit Weintrauben, Joghurt und Haselnussblättchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Couscous
- 1 Prise Salz
- je 50 g grüne und rote Weintrauben
- 10 g Haselnussblättchen
- 100 g fettarmer Joghurt
- 1 TL Zucker
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Couscous in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. 60 g Weintrauben und 5 g Haselnussblättchen mit dem abgekühlten Couscous mischen und in eine Schüssel füllen. Joghurt mit Zucker verrühren, über das Couscous-Müsli geben und mit restlichen Weintrauben und Mandelblättchen verzieren
- 2.
- 30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 10 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin