Couscous-Müsli mit Weintrauben, Joghurt und Haselnussblättchen

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Couscous  
  • 1 Prise   Salz  
  • je 50 g   grüne und rote Weintrauben  
  • 10 g   Haselnussblättchen  
  • 100 g   fettarmer Joghurt  
  • 1 TL   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Couscous in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. 60 g Weintrauben und 5 g Haselnussblättchen mit dem abgekühlten Couscous mischen und in eine Schüssel füllen. Joghurt mit Zucker verrühren, über das Couscous-Müsli geben und mit restlichen Weintrauben und Mandelblättchen verzieren
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved