Der gesündeste Obstsalat der Welt

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Zutaten
- 2 Kiwis (ca. 300 g)
- 1/4 (ca. 400 g) Ananas
- 1 (ca. 400 g) Mango
- 1 (ca. 200 g) Orange
- 1 (ca. 200 g) Grapefruit
- 1 (ca. 500 g) Granatapfel
- ca. 75 g Physalis
- 1 (ca. 150 g) Banane
- 2 (ca. 400 g) Äpfel
- 25 g Walnusskerne
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, in dünne Spalten schneiden, Spalten halbieren.
- 2.
- Orange und Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken, auffangen. Granatapfel waagerecht halbieren, Kerne mit einem Löffel aus der Schale klopfen.
- 3.
- Physalis aus der Schale lösen, waschen und eventuell halbieren. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben, achteln und Kerngehäuse entfernen. Achtel in Scheiben schneiden.
- 4.
- Nusshälften eventuell halbieren, mit Obst und Saft vermengen. Obstsalat in Schalen anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 4 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine