Dietmars Grillbutter

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
5
(1) 5 Sterne von 5

Genial dank Limette, Sardellen, Worcestersoße

Zutaten

Für  g
  • je 1/2 Bund   Basilikum und Petersilie  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Sardellenfilets (in Öl) 
  • 175 g   weiche Butter  
  • 1/2 TL   Curry  
  •     Salz, Pfeffer  
  • je 1 Spritzer   Limettensaft und Worcester­soße  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 200 g: Je 1⁄2 Bund Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken. 2 Sardellenfilets (in Öl) fein hacken. Alles mit 175 g weicher Butter verrühren. Mit 1⁄2 TL Curry, Salz, Pfeffer, je 1 Spritzer Limettensaft und Worcester­soße abschmecken. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
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