Dietmars Grillbutter

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
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Dietmars Grillbutter Rezept

Genial dank Limette, Sardellen, Worcestersoße

Zutaten

Für g
  • 1/2 Bund  Basilikum und Petersilie 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Sardellenfilets (in Öl) 
  • 175 weiche Butter 
  • 1/2 TL  Curry 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Spritzer  Limettensaft und Worcester­soße 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 200 g: Je 1⁄2 Bund Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken. 2 Sardellenfilets (in Öl) fein hacken. Alles mit 175 g weicher Butter verrühren. Mit 1⁄2 TL Curry, Salz, Pfeffer, je 1 Spritzer Limettensaft und Worcester­soße abschmecken. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
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