Dietmars Grillbutter

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
Dietmars Grillbutter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Genial dank Limette, Sardellen, Worcestersoße

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Bund Basilikum

½ Bund Petersilie

2 Knoblauchzehen

2 Sardellenfilets (in Öl)

175 g weiche Butter

½ TL Curry

Salz

Pfeffer

1 Spritzer Limettensaft

1 Spritzer Worcester­soße

Schritt 1

Für ca. 200 g: Je 1⁄2 Bund Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken. 2 Sardellenfilets (in Öl) fein hacken. Alles mit 175 g weicher Butter verrühren. Mit 1⁄2 TL Curry, Salz, Pfeffer, je 1 Spritzer Limettensaft und Worcester­soße abschmecken. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.