Erdbeer-Campari-Bowle

4.2
(5) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 150 ml   Campari  
  • 100 ml   Holunderblütensirup  
  • 500 ml   gekühlter, trockener Weißwein  
  • 400 ml   gekühlter Prosecco  
  • 400 ml   gekühltes Mineralwasser  
  • einige Stiel(e)   Minze  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari und Holunderblütensirup übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Weißwein, Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Minze waschen, zur Bowle geben und nochmals kurz ziehen lassen
2.
Bei 8 Personen:
3.
35 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved