Erdbeerbowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeerbowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 350 Erdbeeren 
  • 3-4   Nektarinen 
  • 3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1 Weißwein 
  • 2   Flaschen 
  •     Sekt oder Tonic 
  •     zum Auffüllen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Nektarinen waschen und halbieren. Dabei vom Kern lösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zitronenmelisse waschen, Blätter abzupfen.
2.
Vorbereitete Zutaten in ein Bowlengefäß füllen. Wein zufügen. Nach Belieben mit Sekt oder Tonic auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved