Erdbeerbowle

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 350 g   Erdbeeren  
  • 3-4   Nektarinen  
  • 3 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 1 l   Weißwein  
  • nach Belieben 2   Flaschen  
  •     Sekt oder Tonic  
  •     zum Auffüllen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Nektarinen waschen und halbieren. Dabei vom Kern lösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zitronenmelisse waschen, Blätter abzupfen.
2.
Vorbereitete Zutaten in ein Bowlengefäß füllen. Wein zufügen. Nach Belieben mit Sekt oder Tonic auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved