Feldsalat-Pesto

Feldsalat-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Feldsalat

20 g Mandelkerne ohne Haut

20 g Walnusskernhälften

1 kleine Knoblauchzehe

15 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

ca. 75 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch schälen. Salat, Knoblauch, Nüsse, Parmesan und Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate