Feldsalat-Pesto

Feldsalat-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Feldsalat 
  • 20 Mandelkerne ohne Haut 
  • 20 Walnusskernhälften 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 15 Parmesankäse 
  • 75 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch schälen. Salat, Knoblauch, Nüsse, Parmesan und Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved