Feldsalat-Pesto

4
(4) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Feldsalat  
  • 20 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 20 g   Walnusskernhälften  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 15 g   Parmesankäse  
  • ca. 75 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch schälen. Salat, Knoblauch, Nüsse, Parmesan und Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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