Fischsuppe

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5
Fischsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kabeljaufilet 
  • 1 (350 g/ 200 g)  Becher Meeresfrüchte in Lake 
  • 1 (ca. 250 g)  Fenchelknolle mit Grün 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4   Tomaten 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 1/2 klare Brühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Safran 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Meeresfrüchte abtropfen lassen. Fenchel (Fenchelgrün aufbewahren.) und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln.
2.
Fenchel im heißen Öl fünf Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zufügen, Brühe angießen und noch einmal aufkochen lassen. Fisch, Meeresfrüchte und Tomaten zufügen und bei milder Hitze fünf Minuten gar ziehen lassen.
3.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved