Fixe Frankfurter Soße zu Roastbeef
Aus LECKER 6/2016
Zutaten
Personen
1 kg neue Kartoffeln
2 Eier (Gr. M)
2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, glatte Petersilie, Kerbel, Borretsch)
1 Beete Kresse
250 g Vollmilchjoghurt
150 g Kräuterfrischkäse (z. B. von Miree)
1-2 EL Milch
2 TL Senf
Salz
Pfeffer
400 g Roastbeefaufschnitt
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Zubereitung
1
Kartoffeln gut waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
2
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mit Joghurt, Frischkäse, Milch und Senf verrühren. Eier abschrecken, pellen, fein hacken und unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit Roastbeef und Soße anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 500 kcal
- 37 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate