Fixe Frankfurter Soße zu Roastbeef

Aus LECKER 6/2016
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Fixe Frankfurter Soße zu Roastbeef Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  neue Kartoffeln 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 2 Bund  gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, glatte Petersilie, Kerbel, Borretsch) 
  • 1 Beete  Kresse 
  • 250 Vollmilchjoghurt 
  • 150 Kräuterfrischkäse (z. B. von Miree) 
  • 1-2 EL  Milch 
  • 2 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Roastbeefaufschnitt 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gut waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
2.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mit Joghurt, Frischkäse, Milch und Senf verrühren. Eier abschrecken, pellen, fein hacken und unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit Roastbeef und Soße anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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