Fixe Frankfurter Soße zu Roastbeef

Aus LECKER 6/2016
Fixe Frankfurter Soße zu Roastbeef Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg neue Kartoffeln

2 Eier (Gr. M)

2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, glatte Petersilie, Kerbel, Borretsch)

1 Beete Kresse

250 g Vollmilchjoghurt

150 g Kräuterfrischkäse (z. B. von Miree)

1-2 EL Milch

2 TL Senf

Salz

Pfeffer

400 g Roastbeefaufschnitt

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Zubereitung

1

Kartoffeln gut waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.

2

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mit Joghurt, Frischkäse, Milch und Senf verrühren. Eier abschrecken, pellen, fein hacken und unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Mit Roastbeef und Soße anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate