Fränkischer Wurstsalat

5
(1) 5 Sterne von 5
Fränkischer Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Lyoner Fleischwurst 
  • 5-6   große Gewürzgurken 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6 EL  Kräuteressig 
  • 2-3 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1/8 Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleischwurst erst in dicke Scheiben, dann in breite Stifte schneiden. Gurken ebenfalls in breite Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Alles mischen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl darunter schlagen. Schnittlauch zugeben. Marinade über den Wurstsalat geben, gut untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Anschmecken
2.
Bei 12 Personen:
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved