Fränkischer Wurstsalat

Zutaten
- 1 kg Lyoner Fleischwurst
- 5-6 große Gewürzgurken
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Kräuteressig
- 2-3 TL Senf
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1/8 l Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fleischwurst erst in dicke Scheiben, dann in breite Stifte schneiden. Gurken ebenfalls in breite Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Alles mischen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl darunter schlagen. Schnittlauch zugeben. Marinade über den Wurstsalat geben, gut untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Anschmecken
- 2.
- Bei 12 Personen:
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
11 Personen ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 11g Eiweiß
- 32g Fett
- 2g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas