Französischer Käse mit gegrillten Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Französischer Käse mit gegrillten Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Birne (ca. 250 g) 
  • 4   Feigen 
  • 20 Pinienkerne 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 70 ml  Ahornsirup 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 175 Brie-Käse 
  • 175 Roquefort-Käse 
  • 16   Baguettescheiben (à ca. 15 g) 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Birne waschen und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rauke waschen und trocken tupfen. Grillpfanne mit Öl ausstreichen.
2.
Obst in 2 Portionen hineingeben und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen. Mit Ahornsirup glasieren, herausnehmen. Obst auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen. Brie und Roquefort in 4 Stücke teilen und mit Rauke auf die Teller verteilen.
3.
Obst mit Pinienkernen bestreuen. Baguette dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved