Französischer Käse mit gegrillten Früchten

Zutaten
- 1 große Birne (ca. 250 g)
- 4 Feigen
- 20 g Pinienkerne
- 1/2 Bund Rauke
- 70 ml Ahornsirup
- schwarzer Pfeffer
- 175 g Brie-Käse
- 175 g Roquefort-Käse
- 16 Baguettescheiben (à ca. 15 g)
- Öl für die Grillpfanne
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Birne waschen und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rauke waschen und trocken tupfen. Grillpfanne mit Öl ausstreichen.
- 2.
- Obst in 2 Portionen hineingeben und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen. Mit Ahornsirup glasieren, herausnehmen. Obst auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen. Brie und Roquefort in 4 Stücke teilen und mit Rauke auf die Teller verteilen.
- 3.
- Obst mit Pinienkernen bestreuen. Baguette dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 26 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian