Frischer Salat mit Krabben

Frischer Salat mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei 
  • 1 1/2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 1   kleine Tomate 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 50 Champignons 
  • 1/4   Eisbergsalat 
  • 100 Tiefsee-Krabbenfleisch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 9 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Tomate putzen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Dill und Tomatenwürfel unter die Marinade rühren. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Rauten und Pilze in Scheiben schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Vorbereitete Zutaten und Krabben mit der Marinade mischen und anrichten.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved