Frischer Salat mit Krabben

5
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Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei  
  • 1 1/2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 EL   Öl  
  • 1   kleine Tomate  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 1/2   rote Paprikaschote  
  • 50 g   Champignons  
  • 1/4   Eisbergsalat  
  • 100 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 9 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Tomate putzen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Dill und Tomatenwürfel unter die Marinade rühren. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Rauten und Pilze in Scheiben schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Vorbereitete Zutaten und Krabben mit der Marinade mischen und anrichten.
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Foto: Neckermann

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