Frühlings-Wokgemüse mit Reis
Aus LECKER 15/2010

Zutaten
- 120 g Möhren
- 100 g Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
- 100 g Zuckerschoten
- 50 g Basmatireis
- Salz
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Chilisoße für Huhn
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben. Sojasoße und Chilisoße unterrühren und kurz aufkochen. Gemüse in einer Schale anrichten.
- 3.
- Reis dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 13 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian