Gebratenes Fischfilet zu Kokos-Mango-Soße mit Wildreismischung
Zutaten
200 g Langkorn-Wildreis-Mischung
Salz
ca. 400 g Brokkoli
4 Rotbarschfilets (à ca. 200 g)
Saft von ½ Zitrone
3 EL Öl
Pfeffer
1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 230 g) Mangofrüchte
1 kleine Zwiebel
2-3 EL Kokosmilch
1 Prise Zucker
20 g Kokoschips
evtl. Mangospalten zum Garnieren
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos abtropfen lassen und 100 ml Saft abmessen. Die Hälfte der Mangoscheiben mit einem Pürierstab pürieren. Übrige Mangos in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Restliches Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Mangopüree und Mangosaft ablöschen und aufkochen lassen. Mangostücke zufügen und darin erhitzen. Mit Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und etwas abkühlen lassen. Reis und Broccoli evtl. abtropfen lassen und zusammen mit Fischfilet und Mango-Soße auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und nach Belieben mit Mangospalten garnieren und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 45 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate