Gemüsenudeln mit Kräuter-Schnitzelchen mit QimiQ

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Zutaten
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 4–5 Stiel(e) Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Bandnudeln
- Salz
- 6 dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
- 2 Eier (Größe M)
- 50 g Parmesankäse
- 3–4 EL Öl
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 100 g tiefgefrorene grüne Erbsen
- 250 g QimiQ Classic zum Kochen, Backen und Verfeinern
- Frischhaltefolie
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini waschen, putzen und mit einem Juliennereißer in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen, halbieren und zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen. Parmesan reiben, mit Eiern und gehackter Petersilie in einer Schüssel verschlagen
- 3.
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und in der Pfanne unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Übrige Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und mit restlichem Öl ebenso zubereiten
- 4.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin 2–3 Minuten andünsten. Zucchini, Knoblauch und Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten weitergaren. QimiQ einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen
- 5.
- Nudeln abgießen, mit dem Gemüse vermengen und abschmecken. Nudeln und Schnitzel auf Tellern anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2980 kJ
- 55 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine