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Geht auch ganz einfach:

Gemüsenudeln mit Kräuter-Schnitzelchen mit QimiQ

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zucchini  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 4–5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 250 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 6   dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g) 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 50 g   Parmesankäse  
  • 3–4 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Mehl  
  • 100 g   tiefgefrorene grüne Erbsen  
  • 250 g   QimiQ Classic zum Kochen, Backen und Verfeinern 
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, putzen und mit einem Juliennereißer in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen, halbieren und zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen. Parmesan reiben, mit Eiern und gehackter Petersilie in einer Schüssel verschlagen
3.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und in der Pfanne unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Übrige Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und mit restlichem Öl ebenso zubereiten
4.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin 2–3 Minuten andünsten. Zucchini, Knoblauch und Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten weitergaren. QimiQ einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen
5.
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse vermengen und abschmecken. Nudeln und Schnitzel auf Tellern anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 55 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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