Gemüsenudeln mit Kräuter-Schnitzelchen mit QimiQ
Zutaten
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
4-5 Stiele Petersilie
1 Knoblauchzehe
250 g Bandnudeln
Salz
6 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
2 Eier (Gr. M)
50 g Parmesan
3-4 EL Öl
Pfeffer
2 EL Mehl
100 g Erbsen
250 g QimiQ Classic zum Kochen, Backen und Verfeinern
Schritt 1
Zucchini waschen, putzen und mit einem Juliennereißer in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken
Schritt 2
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen, halbieren und zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen. Parmesan reiben, mit Eiern und gehackter Petersilie in einer Schüssel verschlagen
Schritt 3
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und in der Pfanne unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Übrige Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen und mit restlichem Öl ebenso zubereiten
Schritt 4
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin 2–3 Minuten andünsten. Zucchini, Knoblauch und Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten weitergaren. QimiQ einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen
Schritt 5
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse vermengen und abschmecken. Nudeln und Schnitzel auf Tellern anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 55 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate