Gemüsesticks zu Kräuterquark

Gemüsesticks zu Kräuterquark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 125 Frühlingsquark (2,4 % Fett) 
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2   Möhren (à ca. 100 g) 
  • 250 Salatgurke 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen und trocken tupfen Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Frühlingsquark und Petersilie vermengen. Mit Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und trocken tupfen.
2.
Möhren putzen und schälen. Gurke heiß waschen und trocken reiben. Gurke vierteln, Kerne herausschneiden. Gemüse in Stifte schneiden. Gemüse und Quark anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved