Gemüsesticks zu Kräuterquark

4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 125 g   Frühlingsquark (2,4 % Fett) 
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2   Möhren (à ca. 100 g) 
  • 250 g   Salatgurke  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen und trocken tupfen Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Frühlingsquark und Petersilie vermengen. Mit Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und trocken tupfen.
2.
Möhren putzen und schälen. Gurke heiß waschen und trocken reiben. Gurke vierteln, Kerne herausschneiden. Gemüse in Stifte schneiden. Gemüse und Quark anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved